Новинки Fujifilm!



Представляем новую FUJIFILM X-E3, ультракомпактную беззеркальную камеру в стиле дальномерного фотоаппарата, предлагающую отличное качество изображения и удобство использования. Процессор X-Processor Pro обеспечивает лучшую в данном классе устройств цветопередачу — как на фотографиях, так и в видеороликах 4K. Идеальное решение для фотографов, которые хотят легко загружать изображения в свой смартфон или планшет.

Фотокамера X-E3 оснащена 24,3-мегапиксельной матрицей X-Trans CMOS III и высокоскоростным процессором обработки изображения X-Processor Pro. X-E3 — первая модель в серии X с беспроводной технологией Bluetooth® Low Energy (с низким энергопотреблением). Вы можете подключить камеру к смартфону или планшету для простой передачи снимков с минимальным энергопотреблением. 

ЖК-дисплей на задней части камеры оснащен сенсорной панелью, которая поддерживает удобные функции «Touch Shot» (съемка в одно прикосновение), «Touch AF» (фокусировка прикосновением) и «Focus Area Selection» (выбор области фокусировки). В модели X-E3 будет доступно обновленное сенсорное управление, которое сделает возможным управление жестами, например пролистывание и масштабирование пальцами, что упростит работу с сенсорным дисплеем. Алгоритм автофокусировки был обновлен для более эффективного отслеживания движущихся объектов. Благодаря превосходному внешнему виду, универсальности и функциональной красоте этой беззеркальной камеры вы получите истинное удовольствие от использования X-E3. Камера X-E3 способна записывать видео Full HD и 4K с использованием знаменитых режимов имитации пленки FUJIFILM. Вы можете выводить снятое видео на внешний монитор через порт HDMI и записывать звук с внешнего микрофона. 




FUJINON XF80mmF2.8 R LM OIS WR Macro — стандартный телеобъектив для макросъемки, который обеспечивает наилучшие результаты при сочетании с уникальной матрицей X-TRANSTM CMOS от Fujifilm. Благодаря оптической конструкции из 16 элементов в 12 группах, включая одну асферическую линзу, одну супернизкодисперсионную линзу и три низкодисперсионные линзы, а также плавающей системе фокусировки этот объектив способен обеспечить высококачественную макросъемку.

Система оптической стабилизации изображения подавляет дрожание, позволяя вести съемку без штатива. Объектив также оснащен быстрой и бесшумной системой автофокусировки с линейными моторами. Надежность конструкции сочетается с дизайном премиум-класса. Кольца диафрагмы и фокусировки спроектированы для максимального удобства в использовании. Объектив устойчив к влаге, защищен от пыли и способен снимать при низких температурах до -10 °C, поэтому его можно использовать в самых различных условиях съемки вне помещений. На переднюю линзу нанесено фтористое покрытие, которое отталкивает воду и грязь, дополнительно повышая надежность объектива.



12.09.2017

Возврат к списку